성경자료
지도 바울 사도가 로마 성도에게 보낸 편지 - 로마서 (로마서 1:15)
관리자   2021.02.06 10:14:51
하나성경
로마서 1장 15절 (개역한글판)

2. 로마에 가려고 간구하고 있습니다

8첫째는 내가 예수 그리스도로 말미암아 너희 모든 사람을 인하여 내 하나님께 감사함은, 너희 믿음이 온 세상에 전파됨이로다.
 9내가 그의 아들의 복음 안에서 내 심령으로 섬기는 하나님이 나의 증인이 되시거니와, 항상 내 기도에 쉬지 않고 너희를 말하며, 10어떠하든지 이제 하나님의 뜻 안에서 너희에게로 나아갈 좋은 길 얻기를 구하노라.
 11내가 너희 보기를 심히 원하는 것은 무슨 신령한 은사를 너희에게 나눠 주어 너희를 견고케 하려 함이니, 12이는 곧 내가 너희 가운데서 너희와 나의 믿음을 인하여 피차 안위함을 얻으려 함이라.
 13형제들아, 내가 여러 번 너희에게 가고자 한 것을 너희가 모르기를 원치 아니하노니, 이는 너희 중에서도 다른 이방인 중에서와 같이 열매를 맺게 하려 함이로되, 지금까지 길이 막혔도다.
 14헬라인이나, 야만이나, 지혜 있는 자나, 어리석은 자에게, 다 내가 빚진 자라. 15그러므로 나는 할 수 있는 대로 로마에 있는 너희에게도 복음 전하기를 원하노라.

rom_1_15.svg

바울 사도가 로마 성도에게 보낸 편지 - 로마서
【 관련 설교 】 ?
믿어 순종하는 신앙 (로마서 1:1~1:32) +
성경 구절 : 로마서 1:1 ~ 1:32
제목 : 믿어 순종하는 신앙
설교자 : 노우호 목사님

[ 설교 보기 ]
닫기
목록 보기 / 숨기기